L’esperienza di Intesa Sanpaolo e Alce Nero con Antoniano.
Intesa Sanpaolo racconta la giornata di volontariato nelle mense francescane un’iniziativa che, grazie allo strumento della “Banca del Tempo”, rende disponibile un plafond di ore di permessi retribuiti a favore dei colleghi che si impegnano in attività di volontariato selezionate dall’azienda, contribuendo così al raggiungimento dell’obiettivo del piano d’impresa dedicato alla realizzazione di un aiuto concreto a chi vive in povertà.
Alce Nero presenta invece la Scuola di Cucina, un progetto nato per sostenere la mensa dell’Antoniano e che per la prima volta apre le porte ai dipendenti delle aziende. La cucina diventa metafora della realtà aziendale, in quanto luogo dove rigore e creatività, gerarchia e collaborazione, immediatezza e organizzazione devono trovare il perfetto equilibrio.
Relatori
Luca Dorenti, Intesa Sanpaolo
Chiara Marzaduri, Alce Nero
Sara Boschetti, Antoniano onlus