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Il Sistema di Gestione della Qualità è il cuore della competitività aziendale perché permette di standardizzare i processi e migliorare continuamente prodotti e servizi conformemente alle aspettative del cliente.
Progettare un Sistema Qualità significa:
- Analizzare contesto e processi in funzione della soddisfazione del cliente
- Formalizzare le procedure aziendali e le informazioni necessarie nelle varie fasi dei processi (es. richiesta del cliente, controllo, azioni correttive, rilevazione non conformità, consegne, verifiche…)
- Individuare e fissare le attività per il miglioramento dei processi più problematici
Come implementare correttamente un Sistema di Gestione delle Qualità?
Con le strategie, i metodi e gli strumenti adeguati…
Obiettivo del workshop
Illustrare come una piattaforma di Business Process Management sia il complemento strumentale perfetto per l'attuazione e gestione del Sistema Qualità.
Argomenti del workshop
·Qualità, ISO e certificazioni. Come gestirli con ARXivar (a cura di NSI)
·La misurazione dei processi per il miglioramento continuo: ARX KPI (a cura di Horsa)
·Rintracciabilità alimentare e rapporti con la GDO – qualità e settore FOOD (a cura di Gescad)
Il workshop è rivolto a Responsabili Qualità, CIO, Responsabili Sicurezza Alimentare, Auditor interni, Area Manager, CEO, Resp. Organizzazione Aziendale, Direttori commerciali, Resp. Rischi e Conformità di gestione, Resp conformità D. Lgs. 231/01, Resp. Conformità Legge 262/2005
Workshop a cura di Arxivar