-->

Tutti i gusti son gusti? Vero e falso

Mercoledì 6 settembre ore 14.00 - 14.45 - Sala 1

La realizzazione di un test sensoriale che permetta una corretta valutazione di un prodotto richiede un approccio scientifico e molteplici risorse e competenze, in grado di fornire supporto a tutte le fasi del progetto (pianificazione, esecuzione, elaborazione, interpretazione). Verrà presentato uno smart network per supportare le aziende del settore agro-alimentare nella comprensione delle preferenze del consumatore e nella progettazione di prodotti di successo.

Relatori e argomenti:

Mauro Lenzi (e-Soft): presentazione della rete Sensory Analysis Network

Stefano Predieri (Dipartimento scienze bio-agroalimentari CNR): un approccio scientifico dinamico al test sensoriale 

Pier Alberto Guidotti (Analysis): la piattaforma per la raccolta dei dati

Mauro Lenzi (e-Soft): strumenti di integrazione e Business Intelligence per l’analisi dei dati

Caterina Durante (Chemstamp, spin-off UNIMORE): smart data analysis per l’interpretazione dei dati

Workshop a cura di


 
 
x
Informativa cookie

Il sito utilizza cookie tecnici o alti indicatori simili per garantire la fruizione dei contenuti, facilitare la navigazione e funzionare correttamente. Previo consenso dell'utente, saranno utilizzati cookie e strumenti equivalenti, anche di terze parti, per misurare il consumo e proporre pubblicità mirata. Per saperne di più puoi visionare l'informativa estesa cliccando qui. Premendo "ACCETTA TUTTI" acconsenti all'uso di cookie e strumenti equivalenti non strettamente necessari. Usa il tasto "GESTISCI COOKIE” per selezionare in modo analitico soltanto alcune finalità, terze parti e cookie, negare il consenso o revocare quello già prestato ovvero gestire le tue preferenze. Seleziona il tasto “X” per chiudere il banner, continuerai la navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici. Le scelte espresse sono applicate al solo dispositivo in utilizzo. Consulta anche la nostra Privacy Policy.